【中医学院】中医学院家教资格考试成功举办

更新于:2015-10-24      浏览 1900 次

作者:通讯员    信息来源:中医学院    发布时间:2015年10月24日

 

 10月17日和18日晚7点到9点30,中医学院家教资格考试成功举办,参加本次考试的有中医学院15、14、13级的同学以及担任监考的中医学院团委学生会自强社和学习部的成员,在各位同学的精心准备下,考试顺利完成。

 考试科目共有四科,依次为英语,数学,化学,物理,每场30分钟,中间会休息10分钟。在考生入场前,监考人员提前到场做好考场布置及检查,并在黑板书写了考试须知,各位监考也均已就位。入场后,总监考宣布注意事项,接着分发试卷,副监考在考试过程中巡视是否有作弊行为,各位监考人员都在各司其职,到岗监考,其余人员也都在做考试秩序的维护及参考人员的接待工作,现场秩序井然,直至考试结束,总监考收集试卷,考生退出考场。

 

 本次家教资格考试能为本校大学生提供勤工俭学的机会,锻炼自力更生能力,提高教学能力,更能实现大学生价值,为社会服务。

 

责任编辑:屈玉含