【物理学院】“怦然新动”迎新晚会圆满落幕

更新于:2015-10-25      浏览 1989 次

作者:通讯员    信息来源:物理学院    发布时间:2015年10月25日

 

 10月24日晚上七点,由物理科学与技术学院学生会文艺部主办的“怦然新动”迎新晚会在多功能馆举行。物理学院团委李园园老师,大一新生导员葛大勇老师﹑张建飞老师出席了此次迎新晚会。

 

 晚上七点,伴随着激情的音乐,晚会在万众瞩目之中拉开帷幕,充满活力的开场舞让在场的每个人都心情激昂。接着是free乐团的歌曲《私奔》《蓝莲花》,然后拉面小队的街舞让观众眼前一亮,相声《学电台》让我们在搞笑中意识到了大学应该做什么,怎么做。而歌曲《千古》则给了观众眼前一亮的感觉,优美的古筝,动听的萧声,动人的歌声,无一不让现场的观众激动的欢呼呐喊。然后,武术协会的表演《男儿当自强》让观众们体会到了中国男儿的自强不息。视频《梦想进行时》记录了生活中的点点滴滴,用另一种方式表达了老师对我们大一新生的关怀,让人感动。然后就是让观众最激动的抽奖环节,有4位幸运观众赢得了价值百元的手机充值卡。小品《非诚勿扰》用反串的方式带给了我们欢声笑语。更有精彩的魔术闪亮了观众们的眼睛。还有好听的歌曲串烧等。最终,15级迎新晚会在歌曲《光荣》中完美落幕。

 

 迎新晚会的成功举办,让本院的大一新生感受到了物理学院的活力和热情。这也让物院的广大同学深深的体会到了互帮互助,团结友爱的重要性。当然,物理学院学生会和各个社团对文艺部的帮助也是必不可少的。本次晚会达到了预期效果,既锻炼了学生会各个部室之间的合作能力,又丰富了同学们的课外精神生活,为大一新生丰富又有趣的大学生活打下了一个良好的基础。

 

责任编辑:屈玉含