管理学院举办“我的班,班级风采大赛”

更新于:2017-12-05      浏览 78 次

作者:白昊琛、刘相作


1231730分,管理学院我的班,班级风采大赛在就业指导大厅拉开序幕。管理学院管委书记郑艳菊老师,学生会主席团及各学生社团负责人出席了本次活动。


伴随着舞蹈协会《BOOM CLAP》的暖场舞蹈,班级风采大会在活跃热烈的气氛中正式展开。大赛赛制采取小组比赛形式,管院各专业被分为4个小组,进行角逐。


投影中的一个个精美视频,展现了管院各班自相识以来的点点滴滴,在节目开始前让大家对各班级的风采有一定了解。


歌曲《没有什么不同》,唱出了财管人做不同自我、展现了向前的抱负。图档(二)班、人力合、市管带来的合作剧《恰同学少年》,将共产党成立的艰辛画卷般呈现在观众面前,满座宾客无不为这壮丽画卷而震撼。



营销班演唱的《倔强》以优美的旋律及欢快明朗的节奏,引得台下掌声雷鸣。歌曲《相亲相爱一家人》将多民族语言融合在一起,以富有表现力的形式让赛场再入高潮。吉他弹唱《我的梦》,清新雅致的旋律仿佛诉说着财政人的心声。舞蹈《联邦调查局特工招聘大会》,将幽默诙谐的言语与夸张的舞蹈动作结合,让晚会的空气充满着趣味与欢快的热络。



《春风十里马胜利》展示了青年一代在处理理想与现实矛盾中的斗争,朗诵《财政人之歌》,展现了财政在国家政策乃至买菜洗衣这种小事中的重要作用,让观众感触颇多。


2030分,在管院文艺部《残酷月光》的缓缓旋律中,大赛圆满落幕。图档(一)班荣获大赛第一名。


责任编辑:贾永靖