【专题】遇见·成长    ——当我途径你的绽放

更新于:2017-11-03      浏览 290 次

串词:闫娜


 长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我欲乘风破浪,在最美的年华,途径你的绽放。

 白云苍狗,岁月匆匆,愿与你有场美丽的邂逅——党的十九大,沉寂在有你的心梦里,忆起你曾经历的风雨,看到你所取得的佳绩,秋风月夜无语,而我想悠悠低吟一声-——中国共产党,感谢一路有你。


 “综治”,谢谢你给的安全感


 “安全感始终是老百姓解决温饱后的第一需求”,正是党对于政法综治的重视,以及所有岗位无数个人或者集体的兢兢业业,才有今天的和谐社会,经济稳固发展。我们的安全被这么多人用心保护着,就像是夜路中有高僧在身畔,脚步轻轻,而当危险来临时他掌风阵阵,护我们周全。


 期待的声音


 孤寂那么长,怎能没有期望,于是,我驻守着一份等待,一份期盼,人类灵魂的艺术在点点绽放,各种文明像野花、像繁星、像你我。天上云卷云舒,庭前花开花落,我期待着中国梦路上的十九大,带领我们走向新的辉煌。 


 砥砺前行,喜迎十九大


 虽曾经历苦难,却不叹人生不公,也不怨前路坎坷,多年以后蓦然回首,感慨万千。全心付出的岁月里,你稳中求进,不急不躁。你就像太阳播撒希望,你就像灯塔照亮前方。


 我的梦想


 不惧风雨的洗礼,无畏冰霜的砥砺,你在战火里重生,在考验中成长。水深火热之时,你把新中国的星空点亮。改革开放之日,你聚焦了全世界的目光带我们穿越黑暗。你念念不忘,终得回响。


 紧跟党的步伐,喜迎十九大


 回眸厚重的历史,俯瞰当今世界,展望未来的蓝天。伟大的祖国以她海纳百川的胸怀和无坚不摧的气概,使世人震惊、感慨。是你坚定不移的步伐带我们走过迷茫,是你的法治进步给了我们自由,是你的反腐倡廉给了我们信心,紧跟党的步伐,我们不再彷徨。


 你不卑不亢不躁不惊,以坦荡豁达和深邃,阔步在新世纪之初。十九大的风声劲吹,新一代伟大的中国领导人正带领着中华民族走向新的辉煌,感恩这场遇见,期待共同成长,在前进的步伐中让我们唱响“不忘初心,走进新时代”的最强音。


责任编辑:彭瑞娟