【公共卫生学院】“坤舆考研杯”羽球赛,预管系学子创佳绩

更新于:2017-06-01      浏览 187 次

作者:通讯员   信息来源:预防医学与卫生事业管理系团委   发布时间;2017-6-1 19:57

 

 为丰富大学生的课余文化生活,增强大学生的团队凝聚力,2017年5月20日预防医学与卫生事业管理系在河北大学本部体育馆参加了“坤舆考研杯”河北大学院际羽毛球联赛活动,本活动以“重视羽球精神,展现羽球魅力”为主题,由共青团河北大学委员会和河北大学体育教学部联合主办、河北大学羽毛球协会承办、保定市坤舆文化传播有限公司考研部协办。预防医学与卫生事业管理系选手战胜历史学院,取得男子单打五连胜的好成绩。


 在预防医学与卫生事业管理系队员激烈的比拼中,王思淇同学在男子单打中取得了五场连胜的好成绩,充分发挥了自己的羽球水平。白乔航和王亚文参加的男子双打在与兰开夏学院以及与文学院的比拼中获胜;孟祥港和李朝雪参加的男女混合双打以3:2的成绩战胜了历史学院。他们的优秀成绩带动了全场的阵阵掌声,但在与生命科学学院、兰开夏学院、文学院、政法学院的对阵中分别以3:1、3:2、3:2、  3:1的成绩未能取胜,我院无缘八强。最终比赛圆满结束。


 本次比赛不仅弘扬了羽球精神,而且帮助同学们养成了锻炼身体的好习惯,预防医学与卫生事业管理系队员也给全校师生展示了公卫学子积极向上、奋勇拼搏的精神风貌。



责任编辑:王瑞