【公共卫生学院】世界读书日,最强朗读者

更新于:2017-05-04      浏览 383 次

 作者:通讯员 信息来源:公共卫生学院  发布时间:2017-5-4  20:10


 在第二十二个世界读书日到来之际,为积极响应并落实“中国梦,赶考行”的宣传教育活动,营造全民阅读的浓厚氛围。预防医学与卫生事业管理系特别举办以“世界读书日,最强朗读者”为主题的朗读比赛。比赛分为初赛和决赛,分别于2017年4月22日和24日在新楼205教室举行。担任本次比赛的评委有预防医学与卫生事业管理系学生会主席张迦南、秘书长郝仪铭及各部部长。


 初赛以“遇见”为主题,选手们热情朗读《你是人间四月天》、《相逢》、《雨巷》等作品,经过评委认真地评选,共有10组选手进入决赛。决赛过程中,各组选手自选主题,他们用铿锵有力的声音、充沛饱满的情感、自信大方的形象赢得了评委与观众的阵阵掌声,比赛现场气氛热烈,选手们情绪高涨。活动接近尾声,张迦南主席为此次活动做了点评,他指出,同学们应该多读书,读好书,为预防医学与卫生事业管理系的建设贡献一份力量。最终,评委们为获奖同学颁发奖状,此次活动圆满结束。


 


 本次朗读比赛的顺利举行,为同学们提供了一个展现自我的平台,培养了学生读书的兴趣,通过“读好书”建立起正确的人生观、价值观。与此同时,本次活动对推动校园文化建设,营造和谐的校园氛围具有重要意义。

责任编辑:王瑞