第88届奥斯卡金像奖部分作品简介(3)

更新于:2016-04-07      浏览 1515 次

信息来源:百度百科

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》

导    演 乔治·米勒
编    剧 乔治·米勒

制 片 人 道格·米切、乔治·米勒

类    型 动作

主    演 汤姆·哈迪,查理兹·塞隆,休·基斯-拜伦,尼古拉斯·霍尔特

片    长 120分钟

剧情简介

  世界已崩坏,人性已殆尽,这是个血和火的世界,为了生存所有人都必须残酷的斗争。在无尽的荒芜沙漠中,两个逃亡的反抗份子有可能给这世界建立秩序。麦克斯,一个沉默寡言的男人,他在混乱中失去了家人,如今的他追寻的只有平静。弗瑞奥萨,一个用行动说话的强悍女人,她相信穿越沙漠回到儿时故乡是生存的唯一途径。当两人相遇,公路大战也随之爆发 。

《机械姬》

导    演 亚力克斯·嘉兰
编    剧 亚力克斯·嘉兰

类    型 科幻、惊悚

主    演 多姆纳尔·格利森,奥斯卡·伊萨克,艾丽西卡·维坎德

片    长 108分钟

剧情简介

  一名神秘的亿万富翁内森,邀请他公司的一名赢得公司一项幸运大奖的程序员迦勒到老板的别墅共度一周。这栋别墅隐匿于林间,它其实是一座高科技的研究所。在那里,格里森被介绍给名为“艾娃”的人工智能机器人,原来他被邀请到这里的真正目的是进行针对伊娃的“图灵测试”。

《八恶人》

导    演 昆汀·塔伦蒂诺
编    剧 昆汀·塔伦蒂诺

制 片 人 鲍伯·韦恩斯坦

类    型 西部、动作

主    演 塞缪尔·杰克逊,库尔特·拉塞尔,迈克尔·马德森,蒂姆·罗斯

片    长 182分钟

剧情简介

  在美国内战结束后,一辆驿站马车疾驰在怀俄明州的冻土之上,车上坐着赏金猎人约翰·鲁斯(库尔特·拉塞尔饰)和他抓获的逃犯黛西·多摩格(詹妮弗·杰森·李饰),他们将前往红石镇,鲁斯将在那里处决黛西·多摩格。半路遇到想要搭顺风车的赏金猎人、以畏战罪名被骑士军赶出的昔日少校马奎斯·沃伦(萨缪尔·杰克逊饰)和所谓叛军的儿子红岩镇新上任的地方官克里斯·马尼克斯(沃特·戈金斯饰),经过身份验证排除嫌疑和威胁后,四人加上车夫一路同行。

  由于在暴风雪中迷失方向,四人来到山口的一个小驿站休息,而驿站早就已经被几位不速之客占据,这四人分别是临时看管驿站的鲍勃(德米安·比齐尔饰)、红石镇的处刑人奥斯瓦尔多·莫布雷(蒂姆·罗斯饰)、淡定自若的神秘牛仔乔-盖奇(迈克尔·马德森饰)和寻找儿子垂垂老矣的南军将军斯坦福-斯密瑟,一杯有毒的咖啡将导致八人产生纷争,事态将向不可预料的方向发展,而这种局面最终可能会要了所有人的命



《007:幽灵党》

导    演 萨姆·门德斯
编    剧 伊恩·弗莱明、约翰·洛根
制 片 人 芭芭拉·布洛柯里

类    型 动作、冒险、惊悚

主    演 丹尼尔·克雷格,蕾雅·赛杜,莫妮卡·贝鲁奇,克里斯托弗·瓦尔兹片    长 50分钟

剧情简介

  詹姆斯·邦德(丹尼尔·克雷格饰)是在苏格兰长大的孤儿,天幕庄园承载着他童年的记忆。天幕庄园炸毁之际,唯有一张幸存的老照片令邦德难以释怀。照片上邦德父亲站在邦德和另一个孩子中间,那个孩子的身份令人生疑,所以邦德开始了一次神秘任务,从墨西哥城到最终的罗马他邂逅了美艳的露西亚·斯琪拉(莫妮卡·贝鲁奇饰),而她则是一名臭名昭著的意大利黑手党寡妇,在那里邦德潜入到了一个密会中,揭开了一个名叫幽灵党的邪恶组织背后的秘密。

  然而,远在伦敦的国家安全中心的新任负责人马克思·登彼(安德鲁·斯科特饰)怀疑邦德这次行动的目的,并挑战M先生(拉尔夫·费恩斯饰)掌权的军情六处的地位。然而邦德暗中召集了钱班霓(娜奥米·哈里斯饰)和Q博士(本·威士肖饰),协助他寻找他宿敌的女儿玛德琳·斯旺(蕾雅·赛杜饰)的下落,玛德琳·斯旺手里握有解开幽灵党秘密的线索。作为一名杀手的女儿,斯旺比绝大多数人更了解邦德,正当邦德冒险潜入幽灵党中心时,他得知自己与他寻找的敌人弗兰兹·奥博豪斯(克里斯托弗·沃尔兹饰)之间有着骇人的联系

 

责任编辑:晏雨晨