第88届奥斯卡金像奖部分作品简介(1)

更新于:2016-03-19      浏览 1526 次

第88届奥斯卡金像奖部分作品简介

信息来源:百度百科

 《聚焦》

导    演 托马斯·麦卡锡 

编    剧 托马斯·麦卡锡
制 片 人 史蒂夫·高林
类    型 传记、剧情、历史

主    演 迈克尔·基顿,瑞秋·麦克亚当斯,马克·鲁法洛,斯坦利·图齐

片    长 128分钟

剧情简介

    罗比是聚焦栏目的编辑,聚焦是波士顿环球报的一个专栏,拥有一个独立的调查小组,组员包括萨查·佩弗,麦克·雷泽恩德斯。当马蒂·巴龙接替了环球报的总编辑一职,他开始指派罗比和他的团队,紧跟一桩被雪藏已久的案件,一个天主教牧师性骚扰教区里的孩子。虽然最开始他们以为这只是个小任务,但很快他们就发现,其背后还隐藏一系列事件,涉及了上百名受害者,而教会已经私下赔偿了受害者,并派人掩盖了这些罪行。随着调查的越发深入,他们发现了这一阴谋的更多证据,不仅仅是神职人员,就在波士顿以外,甚至全世界,都在上演着这种暴行,罗比和他的团队遭遇到了当地官员们的掣肘。教会内的,教会外的势力都在向他们施压,想让他们放弃这个案件,由此也充分体现了权力滥用的恶性循环 。

《荒野猎人》
导    演 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多
编    剧 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多,Michael Punke,Mark L. Smith

制 片 人 史蒂夫·高林

类    型 剧情,冒险
主    演 莱昂纳多·迪卡普里奥,汤姆·哈迪 ,威尔·保尔特

剧情简介

    休·格拉斯是一名皮草猎人,在一次打猎途中被一头熊殴打成重伤后被同行的乘船船长安德鲁·亨利救下,船长雇佣了两个人约翰·菲茨杰拉德和吉姆·布里杰来照顾他。约翰·菲茨杰拉德根本无心照顾格拉斯,一心只想着将格拉斯的财产占为己有,于是残忍的杀害了格拉斯的儿子,并说服吉姆·布里杰将格拉斯抛弃在荒野等死。两人原以为格拉斯就会这样离世,但格拉斯凭借坚强的毅力在野性的蛮荒之地穿行了好几个月,终于回到了安全地带并开始了复仇计划。

《丹麦女孩》
导    演 汤姆·霍伯
编    剧 露辛达·康逊
制 片 人 蒂姆·贝万
类    型 剧情、传记
主    演 埃迪·雷德梅尼,艾丽西卡·维坎德,本·威士肖

剧情简介

    主人公是世界上最早有记录的变性人之一、充满传奇色彩的丹麦画家莉莉·艾尔比,他的妻子格尔达也是一位画家。一次偶然机会,沉睡在主人公内心的女性人格莉莉被唤醒,他开始厌恶自己作为男性的身体,也渐渐发现莉莉不但是艺术存在,更是真正的自己,两人的生活也随之发生了翻天覆地的变化。



责任编辑:晏雨晨