政审综合材料

更新于:2015-06-27      浏览 1423 次

信息来源:第一范文网


关于×××同志的政审综合材料

 

     ×××,男,汉族,××省市人,生于××××年××月××日;家庭出身××,本人成份××;文化程度××;××年×月加入中国共产主义青年团;现为××××学院××系学生。


  一、本人简历


  ××××年×月至×年×月,在××省××市××区××镇××村小学上学;


  ××××年×月至××××年×月,在××省××市区镇××中学上初中;

  ××××年×月至××××年×月,在××省××市××区中学读高中;


  ××××年×月至××××年×月,在××学院××系××专业读本科;


  二、直系亲属及联系密切的主要社会关系


  通过同本人谈话,查阅有关档案材料,找有关单位和人员了解,其直系亲属及联系密切的主要社会关系是清楚的。


  父亲:×××
,群众,××省××市××区××镇××村务农,无政治历史问题。

  母亲:×××,群众,××村务农,无政治历史问题。


  弟弟:×××,团员,××省××市××区××镇××初中上学,无政治历史问题。


  三、本人政治历史情况


    ×××无政治历史问题。“文革”期间尚未成年,故不予审查。在1989年的政治风波中,×××同志坚守工作岗位,做到了不信谣,不传谣,没有参与任何不良活动,同党中央在思想上、政治上、行动上保持了高度一致。


  四、 现实表现情况


  ×××同志参加工作以来,思想上积极要求进步,努力创造条件向党组织靠拢。他于××××年××月向党组织递交了入党申请书后,经常主动与党员同志交流思想,并多次向党组织写思想汇报。经过党组织的多年培养、教育和考察,认为×××同志对党的认识明确,入党动机端正,能以党员标准自己,愿意为建设有中国特色的社会主义和早日实现共产主义奋斗终身。他拥护党的路线、方针、政策,坚持四项基本原则。该遵纪守法,团结同志,热心帮助同学解决困难。

 

                                                               ××××党支部

                                                               ××××年××月××日