【有人@你】为我们的迷马点个赞吧!

更新于:2015-11-14      浏览 1495 次


这个秋冬总有一群背影无法忘怀,成为“迷马”的记忆;总有一些瞬间刻骨铭心,奔跑中将信念传递,一个又一个惊喜时刻,陪伴我们走过“迷马”。

现在我们正在评选迷马“优秀承办团队”,小红红希望大家可以为我们的迷马投上一票,让我们大家的努力得到肯定哦!

请持续关注“中国高校传媒联盟”(chinaumu520)微信公众号,回复关键字“迷马投票”即可参与投票!点击阅读原文也可直接参与投票哦!




转眼2015迷马快要结束了,起跑时穿着短袖的我们如今裹上厚厚的羽绒服跑进了深冬。从全国启动仪式到迷你马路跑,再到汇聚各地爱心的老乡地域跑,一直到最后的全校牵手跑。我们看到参跑的迷马人的热情洋溢,更看到作为工作人员的我们一次次的深夜座谈想创意,一次次地为宣传找方法,一次次克服各种困难……迷马精神已注入每个红战人的血液中,沸腾了整个校园!



公益是为爱奔跑,是距离与毅力叠加,是热情和汗水交融,哪怕是严冬也无法阻挡。国有界,爱无疆。五公里不是界限,我们会把爱心传递更远更远。



自10月17日启动以来,“迷马”挑战迅速席卷全国各承办高校校园,入选的49所高校覆盖全国35个省市。吸引了包括在校大学生、学校教职工、高校附近居民等一大批热心公益的爱心人士参与,再次掀起了一股“为公益,跑起来”的风潮。截至当前全国共有5万多人参与“迷马挑战”,35341人成功下载挑战证书,征集各类优秀稿件2万余件,有媒体称之为:被“迷马”唤醒的“公益一代”。



而作为河北省唯一承办团队——红色战线,继第一届迷马荣获特等奖后,再度启动2015迷马挑战。红战人用热血和汗水为新一度的迷马力量保驾护航,我们聚全战之心,汇全校之力,相约迷马。



今日的成绩最离不开的还是所有迷马人的热情参与,小红红想到就忍不住感动的热泪盈眶。身边的朋友早早地就询问迷马具体的时间地点;许许多多的报名信息几乎挤爆了微信后台;很多校内的社团排练好了精彩的表演节目,如武协、车协等;甚至不少别的学校的个人、社团更是不在乎修路公交不通的因素,“跋山涉水”前来。




我们这些有爱的人聚集到了一起,脚步做弦、爱心成曲,不在乎路上的辛苦与汗水。我们为公益奔跑,为爱心前行,让天使听见爱,我们都是最棒的!





红色战线微信号:redline2001
公共邮箱:hedaqingmei@126.com
新浪微博:红色战线

官方APP:青梅

期待与大家微博互粉!互相交流!长期欢迎投稿